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Resultados entre LaRa y MueRTo al 18 de Junio de 2009

Reconozco, con vergueza, mi gran derrota ante Lara: 103 a su favor, 0 (CERO) al mío :'(


viernes, 3 de julio de 2009

Frijoles Negros de Tabasco

Tabasco es una de los 32 entidades de México.
Situado en el sureste del país. Su capital es la ciudad de Villahermosa.

Poseedor de un suelo privilegiado, fértil para el cultivo de cacao, maíz, frijol, plátano y caña de azúcar en un clima cálido, con abundantes lluvias la mayor parte del año.

Su nombre ha sido objeto de las más diversas interpretaciones, una de ellas asegura que se origina a partir del vocablo Tlahuashco, que en lengua náhuatl significa lugar que tiene dueño: ésto hace alusión a la creencia local en los chaneques, seres sobrenaturales que habitan las selvas y que son considerados los verdaderos poseedores de la tierra.

En el territorio de lo que hoy son los estados de Tabasco y Veracruz, floreció la cultura Olmeca, siendo ésta considerada la "madre" de la civilización mesoamericana. Desarrollaron un calendario y un sistema de numeración, que sentaron la base para el posterior desarrollo del calendario maya.

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Ingredientes:

• 1 Kilogramo de Frijoles Negros
• ½ Cebolla
• 1 Rama de Cilantro
• 2 Chiles de Árbol o Cuaresmeños
• 8 Rábanos
• 100 Gramos de Chicharrón
• ½ Kilogramo de Carne de Cerdo en trozos
• 1 Tallo de Apio
• 2 Cucharadas de Aceite de Olivo
• Sal al gusto

Preparación
1 Remoja los frijoles una noche antes de prepararlos. Calienta agua en una olla con el ajo y la cebolla en rodajas grandes.
2 Cuando suelte el primer hervor, agrega dos cucharas de aceite de olivo y espera un par de minutos para que el aceite se integre.
3 Añade los frijoles y cuando comience a hervir, agrega la carne, el chicharrón en pequeños trozos,los chiles y el apio.
4 Cuando los frijoles estén blandos sazona con sal y deja que los ingredientes se integren.
5 Pica finamente los rábanos y el cilantro desinfectado y cuando sirvas agrega a tu gusto con jugo de limón.

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